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餃子食べまくり、再び!宇都宮に上陸。

どうも、ぴかたんです!
 
埼玉県飯能市にも、今日は雪が降っております
 
 
 
さてさて。
 
餃子が食べたくって、
また宇都宮へ行ってしまいました・・・・
 
 
 
今回は、前にご紹介した『来らっせ』で、
日曜日の日替わり餃子をいただいてきました
 
(前回の模様は  宇都宮を行く! ~餃子食べまくり編~ にて)
 
 
★今回は、メニューに書いてあった、ワンポイントも載せてみます★
 
 
 
紅一点
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地物のニラをたっぷりと使った具を、パリッと焼ける皮で包んだ特製餃子
 
  →バランスのとれた味、というんでしょうか。おいしいかったなぁ
 
 
飯城園
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厚めの皮で野菜が多め、下面のパリパリ感と上面の歯ごたえを両立
 
 
 
飯店餃子
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修行中に中国人から伝授された、ニンニク未使用の本格派餃子
 
  →ニンニク未使用なのに、ちゃんとパンチの効いている味でした
 
 
味一番
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母から受け継いだ野菜の、甘さがやさしい老舗の餃子、小エビ入り
 
  →これは前回もいただきましたが、やっぱりやさしい味です
 
 
アトム
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野菜、肉、皮、全て国産を使用して安心で美味しい餃子です
 
 
わいわい
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栃木県産の豚肉を使用し、肉と野菜それぞれの素材を活かした餃子
 
  →これはショウガがかなり効いていました
 
 
宇都宮ねぎにら餃子
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新スタミナ野菜のネギニラを使用、甘いニンニクの香が特徴
 
  →私は甘みのある具が好きなので、今回の中ではこれが1番でした
 
 
きりん
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手作り皮は二味違う、もちもち感と産直ニラがベストマッチ!
 
 
結論
どこの餃子も、やっぱりおいしかったですっっ(≧▽≦)
 
 
★おまけ★
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これ、東武宇都宮駅で見つけました