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谷根千を歩く! ~千駄木編~

どうも、ぴかたんです!
 
谷根千を歩く!』ということで、
カメラ女子さんとコラボしちゃいます
 
 
今、東京で人気の『谷根千』。
中、津、駄木の頭文字をとって、
谷根千(やねせん)と呼ばれています
 
 
 
今回は、千駄木にあるおいしいお店をご紹介
 
 
 
ブラッスリー・ペルル』さんです
 
 
 
今までランチを3回いただいてすごくおいしかったので、
『クリスマスのディナーはここで食べるっっ
って決めてました
 
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 特別な日は、スパークリングワインで乾杯
 
 
もう、年に一度の贅沢なので、フルコースを注文
1人7,000円也
 
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前菜。ガーリックの香りが食欲をそそります
 
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ゴージャスなサラダonエビ
 
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カリフラワーのポタージュonフォアグラ
 
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メインのお肉赤ワインソースでいただきます
 
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ペルルさんはデザートも最高
 
実際は、スープのあとにパイ包み焼きと、
その後にお口直しのグラニテ(シャーベット)も出てきました。
 
 
 
ここのシェフがとっても気さくな方で、
カウンターに座るとおしゃべりの相手もしてくれます
 
すごくおいしくて豪華なのに、
あまり気取らずに入れる、
このお店の雰囲気が大好きです(≧▽≦)
 
 
 
もっとリーズナブルなコースも充実しているので、
街歩きの際のランチ、ディナーにもオススメですよ